Rotikeset | Home

Login

Login

or Login With:

Facebook Gmail

Register

Register
Resep Jadul Rasa Kekinian

Roti Keset No.1

Roti Keset paling viral yang cocok buat nemenin waktu kamu lagi nonton dan kerja dirumah atau dikantor. Roti yang bakalan bikin mood kamu berbeda! Penasaran liat apa aja roti pilihan kami, cus liat menunya!

See Menu

Testimonials

Apa kata Selebgram ?
  • Customer Testimonails

    Selalu kangen dan suka banget sama roti ini. Rotinya ini lembut banget gaes, selembut kulit bayi!. Sayang banget sama kamu, Roti Keset Condet! ❤️

    Vicky Alaydrus @vickyalaydrus
  • Customer Testimonails

    Gilaa gilaaaaa enak banget. Ga ngerti lagi ya Allah. Ini roti bener - bener enaaak, roti keset TERENAK yang pernah aku makan. Roti homemade dan lovely, sumpah! ❤️

    Rachel Venya @rachelvennya
  • Customer Testimonails

    Gak anak - anak, gak ibu - ibu pasti seneng banget dikasih Roti nikmaaat ini and finally Roti Keset Condet ada offline storenya. Kalo aku kepengen ga perlu PO lagi ❤️

    Mira Agile @miraagile
  • Customer Testimonails

    Ini diaaa Roti Keset Condet, endolita! Aku cobain yang ovomaltine keju, gokil rasanya. Roti favorit aku untuk temenin sambil ngeteh dan Freya juga suka banget gaes. Diantepin sendiri rotinya!

    Dwihanda @dwihandaanda
  • Customer Testimonails

    ini tuh roti enak banget, aku cobain abon cheese, pizza dan chocomaltine cheese itu enak banget. Ga lucu nih roti enak banget! Kalian harus coba!

    Tasya Farasya @tasyafarasya
  • Customer Testimonails

    Aku sih sebenarnya udah sering banget makan roti ini dirumah vicky, ini tuh rasanya enak banget, rotinya tuh lembut dan tanpa topping pun udah enak banget. Parah, parah banget.

    Keanu @keanuagl
Category Image

Sweet & Cheese Series

Bagi pecinta manis dan keju, Sweet & Cheese Series adalah pilihan Roti Keset yang paling tepat. Nikmati pilihan varian orisinal, nutella, chocomaltine, tiramisu, atau keju lumer yang menggugah selera.

View All
Category Image

Savory Series

Bagi penyuka daging sapi, abon, dan tuna, Savory Series adalah pilihan Roti Keset yang paling tepat. Rasa gurih dan sensasi pedas akan memanjakan lidah para pencari tantangan.

View All
Category Image

Cinnamon Roll Series

Bagi penggemar berat cinnamon, Cinnamon Roll Series adalah pilihan Roti Keset yang paling tepat. Aroma dan sensasi kayu manis, kismis, palm suiker dipadu dengan sempurna, hanya bisa ditemukan di roti kami.

View All
Section Image
Mengapa Roti Keset Beda?

Kami mengerti bahwa harga yang terjangkau dan rasa enak saja belum cukup

Tekstur roti yang sangat lembut

Pilihan varian yang cocok untuk semua selera

Setiap pesanan yang diambil/diantar ke pelanggan, masih hangat dari oven

iphone 2

Setiap bahan baku Roti Keset sudah terjamin kualitas dan kebersihannya

Proses produksi Roti Keset sudah memenuhi standar produksi roti modern

Roti Keset selalu memberikan lebih: aroma lebih, rasa lebih, topping lebih.

Very Faaaaast Delivery!

Our Bread Taste Better when you eat it with your Family

Order Now
Address:
Roti Keset Condet Bakery
Jl. Raya Condet No.55, RT.1/RW.3
Batu Ampar, Kec. Kramat jati
Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13530
Phone Number:
087888517116 (Order Only) 081366566625 (Customer Service)
Email:
[email protected]
Time:
11:00am - Sold Out